Ревность
***
Не чешите, люди, вашу Ревность!
Не давайте повода для ей.
Даже если обнаружите неверность,
То налейте на её елей!
И она достойна уваженья,
Как и всякий веский аргумент.
Не мотайте ус в остервененьи,
А ищите золотой момент!
Ревность – это та же сердцевина,
Схожая с геометричным ПИ,
Вам доставит наслажденье у камина.
И подарит качество в любви!
***18 июня 2013
Свидетельство о публикации №113061803288