Вид из окна

По небу пух несется светлый,
Он солнцем ярко озарен.
Лазурь сегодня неприметна,
Закрыта тучами.
Дождем,
нас одарили эти будни,
Разбавив душный унисон,
И красота есть в нежном  свете,
Пробравшемся сквозь туч заслон.
А ветер кроны древ ласкает,
Сегодня тоже он король,
Вечерний холод нагоняет,
Но не лишен тепла.
И сон,
Стучится в двери незаметно,
Чрез окна проникая в дом,
Садится солнце,совершая
Дневной последний свой поклон.


Рецензии