Но-оо, милая!

Но-оо, милая!
Вези меня,
Подруга, верная всегда.
У нас с тобой
Одна дорога,
По бездорожью,
По камням,
К истокам предков,
К их корням.
Я не гоню тебя,
Не стоит,
Спешить туда,
Где нет конца,
Пустому телу пребывания,
Где нет души,
И красят тихие холмы,
Там всюду
Мёртвые цветы.
Устала?
Встань и отдохни,
Я в памяти
пока пороюсь
И вспомню
Юные мечты,
Там, не последней,
Была ты.
С тобою мчались
Во всю прыть,
Не знали
Устали, преград,
Не ждали
Никаких наград,
Любили просто
С тобой жить,
Не думали
С тобой грустить.
А нынче?
Две с тобой калеки,
Бредём,
Копытами гребя,
Но, всё же вместе,
Ты, да я.
Ноо,  милая.
Пошла!


Рецензии