ободряющий для инвалида

жизнь проходит где то рядом
ты сидишь с печальным взглядом
все меняется во круг
не изменен этот круг

спальня кухня зал и ванна
мир ты видишь из экрана
жизнь твоя остановилась
в мир твой серость опустилась
 
боль разлука неизвестность
хочешь выпрыгнуть из кресла
но прикован ты к нему
видишь только пустоту
 
мысли разные бывают
утопиться умереть
но не стоит ты же знаешь
нужно все это стерпеть

ради них родных любимых
ты держись не унывай
ну а мы всем целым миром
подбодрим тебя (любя)или(Иван)(имя можно подставит другое)


Рецензии