***
Давай с тобою вместе уедем, скоро-скоро…
Давай я буду ангелом твоим, а ты моим?
Хочешь, будешь для меня самым дорогим?..
Давай встретим рассвет где-нибудь за границей
И пусть это будет НАШЕЙ НОВОЙ страницей
А хочешь, навсегда мы уедем отсюда?
Навсегда! И будем там ждать чуда!
А давай, забери меня к себе, прошу…
Любимый…Я это не так просто пишу…
А хочешь, мы поклинёмся, что будем вместе навсегда?
И сохраним нашу любовь на все года!
Забери меня, пожалуйста, к себе…
Я без тебя с каждым днём всё слабей…
Свидетельство о публикации №113061803244