Судный день

Судный день наступил!
Восемнадцатым выпал июнем!
Человек - как банкрот!
Своих мыслей, поступков и дел!
Он оковы свои!
Он вериги отчаянно сбросил!
И ушёл в никуда!
Ради новых и чистых идей!*


   Рю С.Ю.   


9:10 час. утра 18 июня 2013 года


*Это стихотворение было написано в день, когда Солнце идёт по 87 градусов - по Сабианских символам Дэйна Радьяра - "Человек, признанный банкротом, выходит из суда". В этот день рвутся отношения, пересматриваются планы, люди отказываются от непосильных финансовых идей и проектов, разбиваются самолёты, а водители попадают в автокатастрофы, из которых не уйти.

P.S. В этот день, во вторник 18 июня 2013г., вечером произошли взрывы на складе боеприпасов Минобороны у посёлка Нагорный города Чапаевска Самарской области.

В ночь с 18 на 19 июня 2013г. и утром 19 июня 2013г. Солнце шло по Юпитеру, а Марс был в квадрате к астероиду Хирон.

Вот, что писал сайте "Мail.ru": Взрывы боеприпасов на полигоне под Самарой начались вечером во вторник. Пожар на полигоне, по оценкам МЧС, может продолжаться двое-трое суток. По последним данным, госпитализированы 11 человек. Еще 17 человек получили медпомощь амбулаторно. Из поселка, расположенного рядом с полигоном, эвакуировано около 6 тысяч человек.

Жители посёлка Нагорный, поднятые по тревоге срочной эвакуации, действительно ушли в никуда! Многие без документов, вещей и денег. От осколков снарядов пострадали также проезжающие автомобилисты по трассе. Стёкла машин были разбиты, а люди получили ранения и порезы. Причиной взрывов на полигоне, которые, кстати, возобновились и на следующий день 19 июня 2013г., называют пожар. На территории военного полигона погиб 1 человек. Им оказался рабочий из Казахстана. Почему на военном полигоне используют гастарбайтеров из Казахстана непонятно! 

Также, в ночь на среду 19 июня 2013г. в 3:02 час. мск. произошло землетрясение в Кемеровской области, силой 5.3 балла. В Кемерово в это время было 6:02 час. утра. Землетрясения почувствовали и в Новосибирске, где раскачивались 9-ти этажный жилые дома. Землетрясение в Кемеровской области считается сильнейшим за более чем сто лет. После сильного толчка учёные зафиксировали ещё 13 более слабых землетрясений здесь, которые продолжались до утра 20 июня 2013г.    

18 июня 2013г. на Юг Франции обрушилось наводнение.

http://news.mail.ru/incident/13558981/?frommail=1

После сильнейших дождей 15-16 июня 2013г. 18-19 июня 2013г. в Индии произошло сильнейшее наводнение. Пропали без вести 70 тысяч человек. Сотни тысяч лишились жилья. 182 человека погибло. http://news.mail.ru/incident/13578823/?frommail=1
В начале июля 2013г. число жертв наводнения в Индии оценивалось уже в десять тысяч человек.
 


Рецензии