Подарки

Готовлю Близнецам подарки -
Цветы и нежные слова:
Пусть будут впечатленья ярки,
Как жизни новая глава!

Не маяться рожденным в мае!
Читать небесный гороскоп!
Сирень, что в мае расцветает,
Нас радовать не устает!

Готовы Близнецам подарки -
Цветов букеты и стихи:
Душисты лепестки и ярки -
Они избавят от тоски!


Рецензии