Мне оранж, как награда...

В лепестковую радость
И с ромашками в твердь,
Незабудками в сладость,
И полынью в поверь...

Растревоженность надо
И покой на душе,
Мне счастливого малость,
И немного потерь,

Нет,как капельку в жадность,
Так,чтоб пить из мечты,
Мне оранж - дар, награда,
Средь потемок судьбы.


Рецензии