А знаешь, чужим сожалениям нет цены...
Ее нельзя на себе ощутить – никак...
На дороге жизни две встречные полосы
Не пересекутся, лишь кожу сдерут со лба...
И как не лечи, рубцы не забудут боль
Ту, что когда-то ядом травила дождь...
И там, где кроме... не было ничего...
Ноги ранят стекла, но терпишь, а не орешь...
И слышишь, в этом вечном «тебе привет»
Ничего, лишь обреченность слов...
Мой ангел не поверил бы сам себе,
Если бы заранее знал, на что он идет...
Ты не думай я тебе не в вину,
Просто теперь иллюзии только звук...
Дороги жизни, когда-то сошлись в одну...
И мне показалось, привиделось
что люблю...
Свидетельство о публикации №113061803204