64. Странная женщина

Странная женщина, странная
Вытканна вся из грез
То не доступна, желанная
Как мириады звезд.

Странная женщина, странная
Холодно с ней в жару
Фразы бросает туманные
Выскользнув в дверь по утру.

Странная женщина, странная
Тело,так манит,дразнит.
Став до боли желанною
Холодом,вдруг остудит.

Странная женщина, странная
Счастья не держит в руках.
Только подушка вся влажная
И губы искусаны в прах.

Странная женщина странная,
Но я продолжаю любить.
Голову,что бесталанная,
К ногам её рад положить.


10.01.2010


Рецензии