Протокол
Я пацанчик очень ловкий,
Да к тому же ,молодой ,
Эй,сержант из " уголовки ",
Отпусти меня домой !
Время-лишняя затрата
И вопросов частокол .
На фига нам это надо -
Этот глупый протокол ?!
Я цветов нарвал немного
Однокласснице своей ,
Правда ,это у райкома,
Ну ,а он всего главней !
И своим мотоциклетом
Не греми ,как гром и дым ,
А прости мальчишку -шкета -
Ты ведь сам был молодым !
Я пойду по тротуару,
Я свободен,я дышу !
Только ту ,кто сдал ,Тамару
Может быть ,я задушу !
Мне- тринадцать ,солнце светит,
И веселый месяц май!
Я счастливей всех на свете !
Ты меня не забывай !
1968 г.
Свидетельство о публикации №113061803190