Кто главнее?
Ох, и красны же их мандаты!
Да толку-то от этих голосов?
Главнее всех глава Петров!
Как хочет, так бюджет ворочит,
И летом отдыхать он хочет,
Туда-сюда – рублей мильон,
Он на Канарах ест бульон.
А бедный, красный депутат
Своей работе так не рад,
В натуге жилы все порвал,
И зря на сессии орал.
Ведь всё равно глава втихую
Наденет ласковую сбрую,
Вседлает доброго коня
И ну бюджетом погонять!
Загонит так, что взвоют сёла!
Чего, мужик, ты невесёлый,
Чего не хочется гулять?
Сам выбирал, и нечего пенять!
***18 июня 2013
Свидетельство о публикации №113061803150