Береги себя

Он не лечит словами, что-то опять «поет»…
Сколько раз я это слышала? –  не скажу,
Хочется счастья, но больше не с ним вдвоем,
Все между нами, теперь лишь вчерашний шум…

Ветром мне по ушам –  аплодируй! Пой!
Веруй и думай, что в этот раз все так...
То, что когда-то я приняла за любовь,
Теперь просто мусор, лишь мусор в его ногах...

И так тоскливо… отсутствие всяких прав, 
Лишь на костре показательно сжечь –  «гори!»
Я смотрю в глаза…  уже по второй рукав
Все погрязло в копоти и грязи...

Не объяснить, не хочется тратить текст,
И от слез бедой налились глаза,
И буря внутри ломает зеленый лес...
«Пройдет мой мальчик,
прощай
береги себя…»


Рецензии