Страшная сила

    СТРАШНАЯ СИЛА

Знакомо было и до Бальзака
Явление природы для внимания.
Особа, с именем пропущенным пока,
Известного и важного влияния.

В ней много сока было, может, есть.
Она пытается цвести и дале.
Частенько говорит про слово "честь".
В её алькове юноши бывали.

Они летели мотыльком на жар,
На пламя не напившейся красотки.
Она пила у них живой нектар
И на костях плясала вдруг чечётку.

Бальзаковская возраста Особа.
Отмечено явление особо.

У Чехова имеется рассказец,
Юнец подругу матушки вкусил.
Спустя не долго, всё же не поганец,
Свинец в башку надумал и пустил.

Пример орущий, Катя-Катерина,
Потёмник и Орловы-жеребцы.
Запряжены в катюшины постромки,
Отечества приметные отцы.

Разброс по возрасту -
Червонца, два, не меньше,
Бальзак дал вилку,
Главное токуй,
Подтяжки, макияж,
Массаж, солярий,
К тебе залезет в койку обалдуй!


Рецензии