после - вкусие

Лишь глаза произносят звуки, не поддавшиеся губам.

Я лепил себя только из глины, пепел мазался, лип к рукам.

Мы не мимы, мы немы, эхо - вторит прошлым своим словам.

Мне забыть все твои искаженья

И останется что тогда?


Рецензии