Где вы, сплошные дуэлянты?..

Где вы, сплошные дуэлянты
былых страстей?
Где ваши яркие таланты
минувших дней?
Вы, музыканты и поэты,
и мудрецы,
где ваши зимы, ваши лета
и где венцы?
Где ваши чувства, где мотивы
Судьбы и Рока?
В руках у современной дивы
был томик Блока...


Рецензии