Как глупо скучать по тем, кого нет...

Как глупо скучать по тем, кого нет.
Не умерли, нет же, а просто пропали.
Ты верила в верность на тысячи лет,
За глупую веру тебя наказали.

Нельзя удержать тех, кто хочет уйти.
Ни плач и ни просьбы их не остановят.
Расходятся в жизни людские пути.
И самые близкие даже уходят.

Те воспоминанья, что грели в ночи,
Теперь как фантомная боль после раны.
В подушку уткнувшись кричи-не кричи,
От боли трезвящей, от самообмана.

Учись отпускать, ты большая уже,
Ну что ты покорно, безвольно киваешь?
Я знаю что тяжесть хранишь на душе.
Я верю, что хочешь, но не забываешь.

Ну все, успокойся. Твоих ‘почему’
На целый трехтомник, наверное хватит.
Не надо. Не стоит. Иди обниму…
(Прижалась к зеркальной заплаканной глади.)

2013


Рецензии
понравилось. да и не плачьте...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.06.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.
Не буду!!!
Мария

Маша Ши   25.07.2013 17:08   Заявить о нарушении