Тук-тук...
«тук-тук» в мою жизнь постучи.
Не бойся, сильнее немножко,
Стучи же, я жду у двери…
Однажды Твой маленький пальчик
По клавишам шустро промчал,
В моей жизни все разворочал,
Два слова так просто набрав.
Стучалась отважно с экрана
И смелой в общеньи была
Принцесса моя, несмеяна,
Со мной Ты всегда весела.
«Тук-тук» –заработало сердце
Конкретно с Твоей частотой
Диагноз единственно верный:
Жить буду! когда Ты со мной.
Свидетельство о публикации №113061803093