Наши многоточия...

                А.Катину

Ах, Катерина, Катерина,
Потерялась половина,
У тебя и у меня,
Вдруг, убавилось огня,
Налетели ветры злые,
Беззащитные, нагие,
Мы застыли на ветру,
Не поверили костру,
Он обиженно угас
И начался горький час,
Он остыл и мы остыли,
А недавно так любили!
Растерялись две любови,
Растерялись мы с тобою
Кто-то, первый отвернулся,
Кто-то, глупо отмахнулся,
То-ли, ты меня бросала,
То-ли, ты любить устала
То-ли, дверью обознался
И к тебе не достучался...
Не вини и не винись,
Со стены упала вниз
Золотая середина
И спиной ко мне картина:
Катерина, Катерина...

Припев:   Ничто не ново под луной,
И наш разрыв нам отольётся:
Твоей слезой моей струной
Увы, где тонко, там и рвётся...


Рецензии