Беззаботная юность
Зарёй окрасились дома,
Иду с Заливенки усталый,
Как долго тянется гора...
Петух поёт на всю окрестность!..
И солнышко всё выше, выше...
Наверно спит моя невеста,
Воркуют голуби под крышей...
Свидетельство о публикации №113061803056