Чуть-чуть хоть что-то полюбить!!!
Остался чуть заметный след,
Внутри ни солнышка ни зеркала
Давным давно в помине нет!
Через препятствия к грядущему
Вползаю с сумкой пустоты,
И только с черного на серое
Есть переход, где любишь ты.
Где остановку грузно делаю,
С тобой пытаясь говорить,
И где попытка есть несмелая
Чуть-чуть хоть что-то полюбить!!!
Свидетельство о публикации №113061803048