Он хочет к ней она к нему...
тела горят огнем желаний.
Лишь им понятно почему,
он хочет к ней она к нему.
Он хочет к ней она к нему,
и не узнать ответы на вопросы
. Что происходит ? Почему?
Он хочет к ней она к нему.
Он хочет к ней она к нему,
судьба сыграла с ними злую
шутку.
И не понятно почему
он хочет к ней она к нему.
Вся наша жизни как, шахматный
турнир.
И сделав ход, ошибку вновь
исправить очень сложно.
Играем мы с судьбой на
собственную жизнь, и можем
загубить себя неосторожно.
Свидетельство о публикации №113061803045