Июнь

Я не верю в счастливый и теплый июнь,
Он предательски рушит совместное "завтра".
Всю надежду свою отхаркни и сплюнь,
И июню подай в постель на завтрак.

Горы мыслей сжирают меня изнутри,
Все догадки о том, что ты ходишь где-то.
Отговорки свои в порошок сотри,
И, как мусор, рассыпь за попутным ветром.

Я вперед не смотрю, ведь ослеп от любви.
Кровь не просто течет, а горит по венам.
Если я - вторсырье, то меня разорви.
А остатки размажь по разбитым стенам.

Вот такая судьба, если любишь мечту.
И не проще бывает, мечтать если любишь.
Напиши мне письмо напоследок. Прочту.
А постскриптумом сердце разрубишь.

17.06.2013


Рецензии