незнакомец

Ты меня соовсем не знаешь...
таешь от моих оков.
Не держу тебя но все же
ты мне нужен словно кровь...
Без тебя умру...остыну...
в пепел превращусь ...в золу.
Ветер унесет унынье,
заберет мою тоску.
Нежным словом...теплой лаской
ты остался для меня.
И необьяснимой сказкой
пробудил меня от сна.
Кто ты??..так хочу узнать я
Джин или волшебник злой?
Пред тобой стою без маски!
Выдержишь меня такой???


Рецензии