И слышать и видеть...

Мои глаза нужны мне были,
Чтоб на тебя могла смотреть.
Мне всё равно: весёлого, печально,
Лишь только б сердце могло петь.

А слух, чтоб слышать мне тебя,
Чтоб слышать твою речь.
Теперь, когда тебя на свете нет,
Зачем мне их, зачем беречь???!


Рецензии