***

За окном мерцает тучка,
Дождик тихо моросит.
Вот погода эта штучка,
Все на месте не сидит!

Толи дождь холодный льется,
То ли ветер надомной.
Мне же все же удаётся,
Слышать тот морской прибой.

Слышать зов и сердце ритмы
Когда волны закипят.
Все пройдет и алгоритмы
Больше все же не трубят.

Не сломают настроения,
Ведь погода просо дар
Может это все  веления.
Бог спецально мне воздал


Рецензии