Время быстротечно

А как случилось, что не ценим
Мы  не хотим порой понять,
И в нежность рук с теплом не верим,
Стремимся только лишь обнять.

Стремленье  близкого касанья
Идёт с природой, изнутри
И исполнение желанья
Диктует нам – пойди возьми.

Ты прячешь в сердце свои мысли,
И где бы не была в тот миг,
Свои желания без корысти
Надежду греют  изнутри,

Закрыла  глазки ты  спокойно,
И ты плывёшь в своих мечтах,
Там снова встретишь, так же вольно
 Всё тот же образ даже в снах.

Вот  на прогулке в летнем парке,
Услышишь ты его шаги.
Даже почувствуешь  дыханье
И шёпот нежности, любви.

Но жаль, что время быстротечно
Не можем мы его вернуть,
Любовь - она живёт не  вечно..
В ней  не успеешь утонуть.

 Но бережёшь её ты в сердце,
Свою желанную мечту,
И хочется побыть с ним  вместе
.Но только вместе, наяву.

Вот жаль, что время годы точит
Всё ближе чаши-жизни дно
Желанье прежнее тревожит
Иначе бы уснул давно.
(В.Д.06.13.)


Рецензии