Откройся и умри

Цветок без полива не будет расти,
Размеров великих ему не достичь
И радовать взоры обычных прохожих
Не найдет он причины и смысла,похоже.

Растения эти(ведь это известно)
Живут и растут давно повсеместно
Не для себя или личного толку,
И пользы от жизни им нету нисколько.

А стоит хоть каплю воды им отдать,
Они станут ярко для всех процветать,
Но если воды дефицит в этом мире,
Они так и вянут-раскрывшись пошире.


Рецензии