Незнакомке

Я что-то Вам шептал о восхищеньи,
Вы улыбались, думая, что пьян...
Прошу я за назойливость прощенье,
Хоть это не последний мой изъян.

За всё и сразу Вы меня простите!..
Чтоб только Вашу руку целовать,
Назвать Вас современной Нефертити
И что-нибудь из Блока нашептать...


Рецензии
Дорогой друг. как это знакомо!

Валерий Варламов 2   02.01.2015 23:32     Заявить о нарушении