история воришки

к нам в кладовку забралась, маленький воришка
ничего он не украл , только погрыз книжки
мы думали гадали кто ж этот воришка
но загадку нашу разгадала киска
на обед у ней была маленькая мышка
нам до боли стало жаль маленькую мышку
не хотели обижать и большую киску
мы налили молока в большую миску
и теперь они друзья едят с одной миски
маленькая мышка и большая киска


Рецензии