Вы примитивны, как колун

                В.К.

Вы примитивны, как колун.
Не бесполезны, спору нет.
Могли бы убирать гальюн,
Не лезть в тяжёлый Интернет.

Бесплоден. Беспороден! Факт!
Характер виден на крыльце
И лесть – не драгоценный фант!
Ум, интеллект давно в гнильце.

18.06.2013 Санкт-Петербург


Рецензии