Россия вглубь или КАК живут соседи

   Россия вглубь, или как живут соседи:

УМНЫЙ ВИД.Молчит «умнейший», с умным видом лишь пыхтит.
Он ЗАДУМАЛ сжечь соседа, спичек нет(во сне горит).
Алкоголь мозги взбодряет, задвигая ум назад,
а ЯЗЫК вперёд вползает, мат в базарности ОТПАД!!!

«Круть» в стране. Страна в СОСЕДЯХ» Развивается» страна!
По соседству все в дурацких, а напротив «красота»!
Вонь напротив с «красотою» отдаёт голубизной!
Смех стоит в прокуратуре(член по яйца с головой)!!!

"Милый вид». У обезьянки? Обезьянка хороша!
Под платком НАПРОТИВ рожа, взгляд к навозу как всегда!
У соседа с «умным» видом НОВЫЙ, крИвенький ЗАБОР!
ЭталОнность по России, средний стАтус ДРЯБЛЫЙ ВОР!!!

Дрожь руки? Душа кривая? В образОванность гляди.
Кто-то строит нАспех криво,Кто-то КРИВО по ЛЮБВИ!
Кто-то строит КАПИТАЛЬНО, шип и паз найдёт шутя!
Кто-то стрОит всё кувалдой,ведь ИЗВИЛИНА ОДНА!!!

Умный мозг. МОЗГИ СО ШКОЛЫ! Кто учился, тот УЧИЛ.
Кто-то в школе спал под партой,в перемену баб ценил.
Кто-то учится в работе,развивает в том себя.
Кто-то ПОМНИТ мат в трёх буквах и не помнит Букваря!!!

Странный ВИД.Сосед, соседство.ЧТО-ТО в нос опять БУБНИТ.
Вечно задом он повёрнут, как окликнешь так бежит! 
НОЖ в кармане с ЗАЖИГАЛКОЙ (а в мозгах бензопила!)
Спичек нет и газа нету, задолбала ТУПЬ НОЖА!!!

Вот прикол. НАПАРНИК вышел. С голубой в цветах Душой.
ГОЛУБОЙ-районный сплетник, любит страсти с «красотой»!
Он по жизни тунеядец, внешний вид как у бомжа.
Голубой в сарай втекает, визг с коровой до утра!!!

Чудный вид. Буквально ЧУДНЫЙ. ЧУДО-ЮДО ого-го!
Рифма выразить не может КАК в России клАссно ДНО!
Кто копается в картошке –жарит блюдо для стола.
Кто копается в навозе –любит каки, к ним Душа!!!

КАК ЖИВЁМ? Чудесность стрОим! Нужно больше «красотЫ»?
От соседа в гневе злобность: -ЭТАЛЛОННОСТЬ ДЛЯ ДУШИ!
Перед сзади, сзади пЕред, как «КРАСИВА» вся страна!
Жизнь в стране с КРИВЫМ УСТОЕМ…РЖЁТ от смеха США!!!

Круть как круть! УДАРЬ кувалдой! Подопри плитой ещё!
Развиваемся в пространстве, СТРОЯ КРИВО всем назло!
–ВСЕМ назло? –ПРИМЕР детишкам? – С ГОРДЕЛИВОСТЬЮ Души?
ЖИТЬ в кривой стране полегче!(кривизну Души цени)!!!

Умный вид. Мудрено-странный. Смех, прикольность в пол-пинка!
–Интернет включить не хочешь? От соседа: -НАФИГА?
–Развивай детей в красотах, не спускай РАЗВИТЬЕ в ДНО!
-Не учи, СОЖГУ С ПАРТНЁРОМ!(отвернулся, нос в дерьмо)…


Рецензии
Вот засада-то! Так попасть с соседями! Пусть теперь "гордятся одой в свою честь!":))) Больше им ничего и не остаётся...:))) Улыбаюсь, Жека...улыбаюсь....:)))

Нелли Леонова   18.06.2013 17:42     Заявить о нарушении
У меня соседи круче. Тут пример не про меня!
Тут соседство между прочим - стиль россИйского мужА!
Не стесняясь ЖИЛ с соседкой, в бане с радостью кружил.
Муж пришёл(ушлёпок видный), не заметил -с ЭТИМ жил!!!

Жека Зубарев   23.06.2013 00:22   Заявить о нарушении