Звезда из Млечного пути

   А помнишь,ты звезду мне подарил,
возле костра, под крымским небом?
над нами Млечный путь кружил,
ты о горах мне говорил
и о вершинах,где еще со мною не был.
               
нас нежно ночь брала в свои объятья,
а языки от пламени нам щекотали ноги,
палатка в далеке белела,словно флаг участия,
как финиш после изнурительной дороги.
               
мы долго так сидели,чай с коньяком
и тихий разговор....
в верхушках сосен горные ветра
шумели
и весело потрескивал костер...
               
в горячей кружке, ароматный
чай с коньяком бодрил нам кровь,
а ночь,что так была прохладна,
звала к костру.....
но согревала нас любовь.
               
и ты.....звезду мне подарил,
одну искринку Млечного пути.
нет,в этот миг ты мне себя дарил....
себя....и от тебя уже мне не уйти.
               
сошлись,сбежались две дороги,
скрестились там под звездным небом...
а языки костра нам щекотали ноги,
и ждали нас вершины,где ты еще со мною не был.....



             18.06.13г    5.50/Саньке/


   фото из личн.альбома


Рецензии