Не возжелай...
Очарован был, околдован,
Покорял! Убеждался: опять не "она"!
И я снова разочарован...
Не смотри, исподволь, на чужую жену,
Вообще, не смотри свысока,
Не навешивай сдуру цену и вину,
Просчитаешься наверняка.
С колокольни своей низведи себя вниз,
Усмири свою плоть и гордыню,
За чужой каравай не судись, не рядись,
Заповедно от века - доныне.
Свидетельство о публикации №113061800289