Изъян

Когда нет головы, науку не поднять,
Компьютеры помочь бессильны.
У нас таких большая рать –
Отсюда, маломощны, не всесильны.

У личностей неоднороден путь,
О гениальности мечтает каждый.
На профиль стоит лишь взглянуть
И «гений» отвергается "отважный".

Другое дело – не в науку лезть -
Попроще дело, по плечу, товарищ.
Но, как назло, всех разбирает лесть.
С такими борщ, вареники не сваришь.

18.06.2013 Санкт-Петербург


Рецензии