Нехочушка

У нас в доме есть девчушка,
Зовут её все,  «нехочушка».
Мама с бабушкой стараются,
Накормить её пытаются.
У неё же, лишь один ответ:
«Не хочу, не буду, нет!
Не хочу я суп, котлеты,
Дайте мне скорей конфеты!
А не то, я закричу
И ногами застучу!
Все соседи прибегут
И мне конфеты принесут».
Ей пора отпор уж дать,
Хорошенько наказать.
Пусть подумает она,
Как вести себя,  должна.


Рецензии