Мы пойдем...

                *******
Мы пойдем, почистим зубки,
приготовимся ко сну,
разберём свои постельки
и помолимся Отцу.

Отче наш, ему мы скажем,
сохрани нас в эту ночь,
а когда мы старше станем,
сможем и тебе помочь.

Все помянем маму с папой,
что заботятся о нас,
крепкий сон лохматой лапой
обнимает нас сейчас.

Закрываем свои глазки,
крепко накрепко заснём
и знакомые всем сказки
будем видеть словно днём.

 вторник, 18 июня 2013 г.


Рецензии