Семья-домашний храм
И часто мы совсем не знаем,
О чём ребёнок наш мечтает?.
А может сердцем он страдает...
Когда же рвём мы эту нить?.
Что нас с детьми соединяет,
Нам бы одеть и накормить..
И пусть там сами всё решают.
Семья от Бога нам дана,
Он Духом нас соединяет
И только наша в том вина,
Что храм домашний разрушаем...
Свидетельство о публикации №113061802778