Ползем и катимся...
Не остановимся,
Вроде стараемся,
С собою боремся.
А если добрый,
То значит слабый,
Простой и скромный,
Не сыщешь правды…
Вражда и ненависть,
Вкруг, повсеместно,
Мы озверели
Все, в круге тесном…
Нет в мире мира…
Жжет ужас схватки,
Висит секира,
Играем в прятки…
Автор Геннадий Сивак.
17 июня 2013 года.
Свидетельство о публикации №113061802724
С уважением
Люся Антонова 14.08.2013 20:09 Заявить о нарушении