Приснится же!

А вчера вот,между прочим,
Муза приходила ночью...
Слезно в жены взять просила,
Ни кого-нибудь,а Фила...

За желанным поцелуем,
Я,блаженный,потянулся,
Но задел за люстру "буем",
И от боли,блин,проснулся...


Рецензии