Ты для меня всё
До самой капли,без остатка.
Ведь жить не стоит без любви,
А я люблю тебя так сладко.
Ты весь мой смысл моей жизни.
Ты словно воздуха глоток.
Я без твоей любви погибну.
Лишь ты, любви мой истинный поток.
Ты словно ангел во плоти,
В тебе не вижу недостатков.
Там лишь достоинства одни,
Люблю я все их без остатка.
Ты для меня и солнце и луна.
Ты для меня в пути попутный ветер.
На небе самая прекрасная звезда.
Жаль только,раньше я тебя не встретил.
Надеюсь вечно будем вместе.
И только смерть нас сможет разлучить.
..Да и она нас не разлучит
И после смерти будем вместе жить!!
Свидетельство о публикации №113061802688
Ева Александрова 20.11.2013 21:59 Заявить о нарушении