как волчица по холодной клетке,
Не смей смеяться через прутья мне в глаза,
Ты слишком идеален, знал?
Небось не раз ты слышал от других!
Твоих я глаз навечно стану пленной,
И может быть потом я подчинюсь!
Но ты красив, и я не буду той,
Кто станет для тебя последней, прочь!
О да, мою ты душу покорил с полна,
Ты бог, ты дьявол и король,
Да только я, другой наверно масти.
И 1001 быть я не желаю, сгинь!
Ко мне способен ты войти, без страха,
И хочется тебя мне покорить.
Да только кто сравнится может,
С такой то красотой, уймись.
Зачем тебя создали боги?!
Не уж то все во зло,
На мой пустили краткий путь они
Того, кто так и эток - идеален, черт!
Мне говорили ведь не раз,
Побойся бога, И множество косых
Встречала взглядов на "И черт со мной!"
Теперь понятна мне расплата, бес....
Свидетельство о публикации №113061800265