Люди-дельфины

Как много нас теперь "дельфинов",
И от Сибири до Тайвань.
И город Питер стал мне ближе,
Но Краснодар еще милей.
Мужчин я много повстречала
И лица разные у них.
Я по "дельфиньи" говорила,
За круглый стол садилась к ним.
Но вот кто Главный из "дельфинов",
А кто вожак?, и кто сильней?.
Я так сегодня не познала.
Но вот пройдет две пары дней,
Я их всех вспомню и наверно,
Сама я сяду за свой стол.
И письма им по всей державе,
Я в вертуале разошлю.


Рецензии