Бим и Бом

Здравствуй, Бом!
          Здравствуй, Бим!
Где вы, короли арены?
Цирк по-прежнему любим,
Хоть в нём тоже перемены.

Знаменитых нет борцов,
Нет классических пощёчин.
Был цирк дедов и отцов,
Был да сплыл  в конечном счёте.

В новом цирке сто чудес
(половина электронных).
Только клоун не исчез,
Время вряд ли рыжих тронет!

Здравствуй, Бом!
          Здравствуй, Бим!
Как они шутили мило.
Поклониться надо им –
Столько радости в них было!


Рецензии