Колыбельная

Я укачиваю внука,
Колыбельную пою.
Он мою сжимает руку.
Кажется, что я в раю.

Внук заснул. Сопит тихонько.
Внучка рядышком сопит.
Я пою совсем тихонько.
Сердце сладко так щемит.

Я укачиваю внучку.
Ты заснула, ангел мой?
Ей поглаживаю ручку,
Спи, ребенок мой родной.

Спи, хорошенькая крошка,
Баю-баю, засыпай!
Пусть тебе приснится кошка!
Баю-баюшки, бай-бай!

Молочко пускай приснится
В чашке красно-голубой.
Пусть спокойно тебе спится,
Баю-баю, ангел мой!

Пусть тебе приснится каша!
Баю-баю, засыпай!
Засыпай, красотка наша,
Баю-баюшки, бай-бай!
16.06.2013


Рецензии