мимоходом... заметочки
**************
Привычка быть несвободным наиболее комфортна для наших граждан- не надо думать собственной головой.
***************
Самый надежный способ скрыться от проблем- уйти в тень.
***************
ХАОС не всегда перерождается в ПОРЯДОК, иногда он так и остается хаосом...
Свидетельство о публикации №113061802613