Весна

Не просыпайся,слышишь?­
Не утеряй свой пыл,
И вскоре ты узнаешь,
Что уготовил мир.

Не просыпайся,милый,
Не думай о беде,
Под одеялом синим,
В предвечной пустоте.

Поспи ещё немного,
Смотри на краски сна,
Ведь там всегда с тобою
Прекрасная весна.


Рецензии