Прошлое

Всё,что пройдено нами,нам не вернуть.
Это прошлое надо оставить,забудь.
Надо смело смотреть только в будущий Мир,
И не будет тогда тех изъянов и дыр.

Мы прошли через тернии,грязь и порок.
Путь наш длился не год, и не два,а века.
После долгой той жизни нам сложно понять,
Что осталось всё в прошлом и не будет опять.

Так давайте же вспомним, что всем нам дано,
Это в двух ДНК заложили давно.
Мы про Дух и Материю вспомнить должны,
И в гармонии с этим по жизни идти.

Ведь у каждой Души есть частичка Его.
Он у каждого в сердце живёт уж давно.
И вы правы,да, я о Нём говорю,
О Божественной Сути, что у каждого есть.


Рецензии