Щелчок по носу

    ЩЕЛЧОК ПО НОСУ

Сообщение странное:
Мы оставлены с носом!
Саммит, место дальнее.
Множество вопросов.

Есть бассейн, чтобы плавать,
Сбросить в воду негатив.
Захватил его Обама,
Путина опередив.

Ах, Лавров! Да где ж твой опыт?
Надо б загодя сказать!
Постараются партнёры
Под себя Русь и подмять!

Только странная картина:
Что ли сутки напролёт
Кролем плавает Обама.
Пять часов подряд нырнёт?

Что ж не может уложиться
Он за час, за два, за три?
Или мыслит утопиться?
ЦРУ не просмотри!

Вдруг получит охлаждение
Для упругих ягодиц?
И Мин Здрав найдёт работу
Для в халатах, белых, лиц?

Это рок и воля злая
Указать нам на порог!
Хоть бы часик в длинных сутках
Ведь найти хозяин мог?!

Это подло! Мелко! Низко!
Не позволить нам проплыть.
Значит, испугались что ли,
Вдруг начнёт в воде рулить?!

Пригласим корреспондентов,
Пусть заснимут наш нырок!
На пол ста погонных метров
Под водой проплыть бы смог!

Что? Пронюхали шакалы?
Иль продался кто вблизи?
Чтоб в специальной тренировке
Мастерством мир поразить!

Ничего, наступит время.
Вам вовек так не нырнуть.
Пусть Барак покажет лихо,
Как пловец, мужскую суть.


Рецензии