Девчонка обожала матадора...
Девчонка обожала матадора
За мастерство, отвагу и расчёт,
Хотя в неё влюблён был целый город,
Преподносивший розы круглый год.
А вот она желала лишь фиесты,
Когда все дни как уголь горячи,
И ночи в одеянии невесты
Прекрасны от сияния свечи,
И жизнь играет бликами мозаик,
Но доминантой видится костёр,
И кажется беспомощным прозаик,
А фаворитом – гордый матадор.
18 июня,2013г.
Свидетельство о публикации №113061802551
Ирина Бракман 28.06.2013 21:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.06.2013 10:44 Заявить о нарушении